Universidad Nacional del Sur |
TECNICATURA UNIVERSITARIA EN ECONOMIA Y GESTION DE EMPRESAS ALIMENTARIAS. (Plan 2020 - Versión 1) Ir a Moodle UNS |
PRIMER AÑO |
Primer Cuatrimestre |
Materia | Carga Horaria | Correlativas | Para cursar | Para rendir |
96hs. |
64hs. |
8116
MATEMATICA I C
|
96hs. |
Segundo Cuatrimestre |
Materia | Carga Horaria | Correlativas | Para cursar | Para rendir |
1552
CONTABILIDAD PARA ECONOMISTAS
|
2056
DESARROLLO TERRITORIAL Y SISTEMAS PRODUCTIVOS ALIMENTARIOS
|
2150 | Cursada | Aprobada |
5620
ESTADISTICA
|
128hs. | 8116 | Cursada | Aprobada |
SEGUNDO AÑO |
Primer Cuatrimestre |
Materia | Carga Horaria | Correlativas | Para cursar | Para rendir |
9074
DERECHO EMPRESARIO C
|
96hs. | 2150 | Cursada | Aprobada |
128hs. | 8116 | Aprobada | Aprobada |
64hs. | 5620 | Cursada | Aprobada |
8116 | Aprobada | Aprobada |
Segundo Cuatrimestre |
Materia | Carga Horaria | Correlativas | Para cursar | Para rendir |
64hs. | 2150 | Aprobada | Aprobada |
2197 | Cursada | Aprobada |
8116 | Aprobada | Aprobada |
6624
INTRODUCCION A LA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS II
|
6623 | Cursada | Aprobada |
64hs. | 1552 | Cursada | Aprobada |
2150 | Aprobada | Aprobada |
2416
TALLER DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL, SOBERANIA ALIMENTARIA Y POLITICAS PUBLICAS
|
2056 | Aprobada | Aprobada |
2150 | Aprobada | Aprobada |
TERCER AÑO |
Primer Cuatrimestre |
Materia | Carga Horaria | Correlativas | Para cursar | Para rendir |
64hs. | 2108 | Cursada | Cursada |
6623 | Aprobada | Aprobada |
96hs. | 5620 | Aprobada | Aprobada |
2229
MACROECONOMIA
|
96hs. | 2150 | Aprobada | Aprobada |
8116 | Aprobada | Aprobada |
2424
TALLER DE COSTOS
|
32hs. | 1552 | Cursada | Cursada |
Segundo Cuatrimestre |
Materia | Carga Horaria | Correlativas | Para cursar | Para rendir |
2148
EVALUACION Y GESTION DE PROYECTOS
|
2108 | Cursada | Aprobada |
I0153 | Aprobada | Aprobada |
64hs. | 5620 | Aprobada | Aprobada |
6623 | Aprobada | Aprobada |
I0153 | Aprobada | Aprobada |
64hs. | 1552 | Aprobada | Aprobada |
2108 | Cursada | Aprobada |
I0153 | Aprobada | Aprobada |
64hs. | 2108 | Cursada | Aprobada |
I0153 | Aprobada | Aprobada |
2311
PRACTICA PROFESIONAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
|
MATERIAS OPTATIVAS |
I0153 Idioma T.U.en Economia y Gest.de Emp.Alimentarias |
Optativa | Carga Horaria | Correlativas | Para cursar | Para rendir |
2335
PRUEBA DE SUFICIENCIA DE IDIOMA EXTRANJERO:INGLES
|