Especialización En Control De Calidad De Alimentos
Modalidades
Se encuentra abierta la inscripción a la quinta cohorte de la Especialización de Control de Calidad de los Alimentos que se iniciará en agosto de 2018.
El cupo de la carrera es de 20 alumnos.
Aspectos Generales
Está dirigida a egresados como Licenciados en Química, Bioquímicos, Farmacéuticos, Biólogos, Ingenieros en Agronomía, Ingenieros en Alimentos, Ingenieros Químicos, etc. o profesionales con títulos equivalentes.
Tiene una duración de 3 cuatrimestres (18 meses) con 380 horas de clases teóricas, experimentales y talleres.
Las clases se dictan los días viernes a partir de las 17h y sábado a la mañana.
El alumno deberá tener una asistencia mínima del ochenta por ciento a las clases teóricas y el cien por ciento a los trabajos prácticos.
El examen final deberá ser aprobado con nota final igual o superior a 6 (seis).
La evaluación final es un examen integrador (RES. Nº1168/97 del Ministerio de Cultura y Educación y artículo 35 Departamento de Estudios de Posgrado y Educación Continua. UNS, RES.CSU- 679/00).
El costo total de la carrera es de $30.000 al contado o en 18 cuotas
mensuales de $1900. El pago del arancel se efectuará en la Fundación de la U.N.S., Avda. Alem 925. Tel 0291 - 4562499, e-mail: funs@uns.edu.ar
Dos formularios de Inscripción a Especializaciones (con foto) y fila correspondiente a promedio completa
Fotocopia 1 y 2 hoja del DNI
Fotocopia Título de ambos lados
La inscripción se debe entregar en el Depto de Quimica de la UNS, Av. Alem 1253, Hall Central hasta el 3 de agosto de 2018 en horarios de 9 a 13 hs. La 5ta cohorte dará comienzo el 3 de agosto de 2018.
La admisión le será notificada por correo electrónico.