APROBACION PLAN DE ESTUDIOS CARRERA TECNICO UNIVERSITARIO EN EMPRENDIM. AGROALIMENTARIOS.

 

Resolución CSU-909/98.

Expediente D-2089/98.

 

BAHIA BLANCA, 29 de diciembre de 1998.

 

VISTO:

La resolución de la Asamblea Universitaria Nº AU-14/98 `por la que se crea la Carrera de Técnico Universitario en Emprendimientos Turísticos a nivel de pregrado que se dictará en el marco del Programa PEUZO (Programa de Educación Universitaria en la Zona); y

 

CONSIDERANDO:

Que el Consejo Superior Universitario, en su reunión del 22 de diciembre de 1998, aprobó el dictamen de su Comisión de Enseñanza;

 

POR ELLO,

 

EL CONSEJO SUPERIOR UNIVERSITARIO

R E S U E L V E:

 

ARTICULO 1º).- Aprobar el Plan de Estudios de la Carrera Técnico Universitario en Emprendimientos Agroalimentarios que corre como Anexo de la presente resolución y que entrará en vigencia a partir del primer cuatrimestre de 1999.

 

ARTICULO 2º).- Establecer que de acuerdo a los articulados del Convenio con el Corredor Productivo, se garantiza únicamente la formación de (2) inscripciones.

 

ARTICULO 3º).- Pase a las Secretarías Generales Académica y de Relaciones Institucionales y Extensión Universitaria para su conocimiento y demás efectos. Tome razón la Dirección General de Alumnos y Estudio. Cumplido, archívese.

 

 

LIC. RICARDO RAUL GUTIERREZ

RECTOR

 

LIC. GUILLERMO M. LUCANERA

SEC.GRAL.TECNICO

A/C. CONSEJO SUPERIOR UNIVERSITARIO

 

 

NOTA: Del mencionado Anexo, se publica el programa de la materia.

 

TECNICO SUPERIOR EN EMPRENDIMIENTOS AGROALIMENTARIOS

 

 

PROGRAMA

 

PRIMER AÑO

 

1ER. CUATRIMESTRE

2DO. CUATRIMESTRE

1-Matemática I

4-Física General

2-Química Gral. e Inorg.

5-Qca.Orgánica Fundam.

3-Elementos de Contabilid.

6-Introd.a la Economía

 

SEGUNDO AÑO

 

1ER. CUATRIMESTRE

2DO. CUATRIMESTRE

7-Producc.de Alimentos I

10-Derecho y Legislación

8-Tecnol.de Alimentos I

11-Prod. de Alimentos II

9-Formul.y Evaluación de Proyectos

12-Análisis y determinac. en la Agroindustria

 

TERCER AÑO

 

1ER. CUATRIMESTRE

2DO. CUATRIMESTRE

13-Tecnol.de Alimentos II

16-Tecnol.de Alimentos III

14-Higiene y Seguridad Industrial

17-Desarrollo de aptitudes Emprendedoras

15-Comercialización

18-Proyecto final.

 

* PRUEBA DE SUFICIENCIA DE IDIOMA (INGLES)

 

Deberá ser aprobado antes de rendir la última materia del plan de la carrera.

 

LIC. RICARDO RAUL GUTIERREZ

RECTOR

 

LIC. GUILLERMO M. LUCANERA

SEC.GRAL.TECNICO

A/C. CONSEJO SUPERIOR UNIVERSITARIO