| Universidad Nacional del Sur |
| TECNICATURA UNIVERSITARIA EN GESTION CULTURAL Y EMPRENDIMIENTOS CULTURALES. (Plan 2005 - Versión 3) Ir a Moodle UNS |
| PRIMER AÑO |
| Primer Cuatrimestre |
| Materia | Carga Horaria | Correlativas | Para cursar | Para rendir |
|
3582
GEOGRAFIA CULTURAL I
|
|
3722
GESTION CULTURAL I
|
|
4694
HISTORIA CULTURAL I
|
| Segundo Cuatrimestre |
| Materia | Carga Horaria | Correlativas | Para cursar | Para rendir |
|
3567
CURSO DE EXPERIENCIAS DE GESTION CULTURAL COMPARADAS
|
|
2118
ELEMENTOS DE ECONOMIA
|
|
1807
ORGANIZACION Y ADMINISTRACION DE ENTIDADES CULTURALES
|
|
3971
TURISMO Y CULTURA
|
| SEGUNDO AÑO |
| Primer Cuatrimestre |
| Materia | Carga Horaria | Correlativas | Para cursar | Para rendir |
|
3572
CURSO DE ANIMACION SOCIO CULTURAL
|
|
3723
GESTION CULTURAL II
|
3722 | Cursada | Aprobada |
|
4697
HISTORIA CULTURAL II
|
4694 | Cursada | Aprobada |
|
9052
LEGISLACION CULTURAL
|
96hs. |
| Segundo Cuatrimestre |
| Materia | Carga Horaria | Correlativas | Para cursar | Para rendir |
|
3546
CIRCUITOS CULTURALES
|
3971 | Cursada | Aprobada |
|
3573
CURSO DE PROTOCOLO, CEREMONIAL Y ORGANIZACION DE EVENTOS CULTURALES
|
|
3583
GEOGRAFIA CULTURAL II
|
3582 | Cursada | Aprobada |
| 96hs. |
| TERCER AÑO |
| Primer Cuatrimestre |
| Materia | Carga Horaria | Correlativas | Para cursar | Para rendir |
|
2053
DESARROLLO DE APTITUDES EMPRENDEDORAS
Para cursar Debe tener al menos 7 materias aprobadas. Para aprobar Debe tener al menos 7 materias aprobadas.
|
|
1574
FINANCIAMIENTO DE LA CULTURA
|
9052 | Cursada | Aprobada |
|
3862
PLANIFICACION PARA LA GESTION CULTURAL
|
3722 | Aprobada | Aprobada |
| 3723 | Cursada | Aprobada |
| Segundo Cuatrimestre |
| Materia | Carga Horaria | Correlativas | Para cursar | Para rendir |
|
1573
COMERCIALIZACION CULTURAL
|
9052 | Cursada | Aprobada |
|
3575
CURSO INDUSTRIAS CULTURALES Y COMUNICACION
|
|
3941
TALLER DE DISEÑO DE CIRCUITOS CULTURALES Y DESARROLLO LOCAL
|
3546 | Cursada | Aprobada |
|
3938
TALLER DE FORMULACION Y EVALUACION DE PROYECTOS CULTURALES
|