Proyecto. Grupo de investigación

FACT.BACTERIOL., QCOS.Y NUTRIC.QUE INFLUENCIAN LA CALIDAD DE LA CARNE DE CONEJO (24/A124) - (Año 2006)
FunciónApellido y NombreCat. Equiv.
Dec
2427/93
Hrs.
Ded.
Proy.
Total
Hrs
Invest.
Fecha
Alta
Fecha
Baja
Cargo
Docente
Lugar
de Trabajo
DIRECTORsalerno, carmen matildeIII 12 1201/01/2005 Profesor AdjuntoAGRONOMIA
Integrantealbertengo, liliana elenaIII 5 2001/01/2005 Jefe de Trabajos PrácticosLIBAQ
Integrantearenaz, francisco 2 201/01/2005 Ayudante de PrimeraAGRONOMIA
Integrantedebbaudt, adriana lauraIV 5 2001/01/2005 Jefe de Trabajos PrácticosLIBAQ
Integranterodriguez ganduglia, hector raIII 20 2001/01/2005 Profesor AdjuntoAGRONOMIA