UNS
INVESTIGACION
Proyectos
Grupo de investigación
Proyecto.
Grupo de investigación
Volver
FACT.BACTERIOL., QCOS.Y NUTRIC.QUE INFLUENCIAN LA CALIDAD DE LA CARNE DE CONEJO (24/A124) - (Año 2006)
Función
Apellido y Nombre
Cat. Equiv.
Dec
2427/93
Hrs.
Ded.
Proy.
Total
Hrs
Invest.
Fecha
Alta
Fecha
Baja
Cargo
Docente
Lugar
de Trabajo
DIRECTOR
salerno, carmen matilde
III
12
12
01/01/2005
Profesor Adjunto
AGRONOMIA
Integrante
albertengo, liliana elena
III
5
20
01/01/2005
Jefe de Trabajos Prácticos
LIBAQ
Integrante
arenaz, francisco
2
2
01/01/2005
Ayudante de Primera
AGRONOMIA
Integrante
debbaudt, adriana laura
IV
5
20
01/01/2005
Jefe de Trabajos Prácticos
LIBAQ
Integrante
rodriguez ganduglia, hector ra
III
20
20
01/01/2005
Profesor Adjunto
AGRONOMIA