Proyecto. Grupo de investigación

CALIDAD MICROBIOLÚGICA Y NUTRICIONAL EN CARNE DE CONEJOS DESTINADOS A CONSUMO INTERNO Y EXPORTACIÚN. PAR’METROS PRODUCTIVOS. (24/A158) - (Año 2009)
FunciónApellido y NombreCat. Equiv.
Dec
2427/93
Hrs.
Ded.
Proy.
Total
Hrs
Invest.
Fecha
Alta
Fecha
Baja
Cargo
Docente
Lugar
de Trabajo
DIRECTORsalerno, carmen matildeIII 20 2001/01/2008 Profesor AdjuntoAGRONOMIA
Integrantealbertengo, liliana elenaIII 5 2001/01/200831/12/2008Profesor AdjuntoLIBAQ
Integrantearenaz, francisco 3 301/01/2008 Ayudante de PrimeraAGRONOMIA
Integrantecardillo, ana laura 3 001/01/200831/12/2008DPTO. AGRONOMIA
Integrantedebbaudt, adriana lauraIV 5 2001/01/200831/12/2008Jefe de Trabajos PrácticosLIBAQ
Integrantelandi, hern n 3 001/01/200831/12/2008DPTO. AGRONOM¡A
Integrantemartinez, laura 3 301/01/2008 DPTO. AGRONOM¡A
Integranteperez, maria teresaV 3 301/01/2008 Jefe de Trabajos PrácticosAGRONOMIA
Integrantepi¤eiro, andrea 3 001/01/200831/12/2008DPTO. AGRONOM¡A
Integrantequaglia, matias 3 301/01/2008 DPTO. AGRONOM¡A
Integranterodriguez ganduglia, hector raIII 20 2001/01/2008 Profesor AdjuntoAGRONOMIA