Detalles del proyecto

DESARROLLO DE NUEVOS METODOS ANALITICOS APLICACADOS A PRODUCTOS AGROPECUARIOS: A (24/Q049)

GRUPO DE INVESTIGACION

  • centurion, maria eugenia (DIRECTOR)
  • di nezio, maria susana (CO-DIRECTOR)
  • garzon cardona, jhon edison
  • dominguez, marina a.
  • gonzalez fa, alejandro javier
  • krepper, gabriela
  • mattana, mariano
  • pierini, gaston
  • presa, jimena m.
  • martinez, ana maria

INICIO:

01/01/2013

FINALIZACION:

31/12/2014

DISCIPLINA:

Química analítica
Acreditado en el Programa de Incentivos

PALABRAS CLAVE

  • PRODUCTO
  • • MIEL
  • • PROPOLEOS
  • • PRODUCTOS CARNICOS
  • • AUTOMATIZACION
  • • METODOS ANALITICOS

RESUMEN

Este proyecto está orientado al desarrollo de nuevos métodos analíticos automáticos o no aplicados a productos agropecuarios (apícolas y cárnicos) del sudoeste de la provincia de Buenos Aires. Estos métodos deben evaluar la calidad comercial y diferenciada de estos productos con el objeto de asegurar su inocuidad y que puedan ser aptos para el consumo humano. Se empleará la metodología Flow-Batch para automatizar las etapas de tratamiento de muestra y detección.