PLANES DE ESTUDIO

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Resolución CSU-429/02

Expediente DQ-2603/00

BAHIA BLANCA, 20 de agosto de 2002.

VISTO:

Los requerimientos del Ministerio de Educación, Ciencia y Tecnología referidos al trámite de validación del título de Ingeniero en Alimentos; y

CONSIDERANDO:

Que las modificaciones realizadas al Plan de Estudios de INGENIERIA EN ALIMENTOS (Res.CSU-3/02) no alteran los alcances de la carrera aprobados por Res.CSU-652/01;

Que en base a dichas modificaciones se incorporó al expediente información adicional indicando en una misma tabla la carga horaria de cada asignatura y el nombre del Departamento Académico responsable de su dictado;

Que el Consejo Superior Universitario aprobó,.en su sesión del 17 de julio de 2002, lo aconsejado por su Comisión de Enseñanza:

POR ELLO,

EL CONSEJO SUPERIOR UNIVERSITARIO

R E S U E L V E :

ARTICULO 1º).- Ratificar el plan de estudios de la carrera INGENIERIA EN ALIMENTOS que consta como Anexo I de la presente, incluyendo la carga horaria consignada.

ARTICULO 2º).- Ratificar los Alcances del Título de INGENIERO EN ALIMENTOS aprobados por la Res.CSU-652/01.

ARTICULO 3º).- Pase a la Sec. Gral. Académica y a la Dirección General de Alumnos y Estudio.- Tomen razón los Departamentos de Química e Ingeniería Química, Matemática, Física, Agronomía y Biología, Bioquímica y Farmacia. Cumplido, archívese.

DR. EDGARDO GÜICHAL

VICERRECTOR

LIC. SANDRA BAIONI

SEC. GRAL. CONSEJO SUPERIOR UNIVERSITARIO

NOTA: Por razones de espacio, esta resolución se publica sin Anexo.